Module complémentaire Etsy

En tant que l'un des plus grands marchés au monde d'articles faits à la main, Etsy est un endroit idéal pour acheter et vendre des produits artisanaux de haute qualité. Le complémentaire Etsy _XXXYYY_ GoDaddy Email Marketing vous permet de synchroniser vos listes de boutiques Etsy avec votre éditeur, afin que vous puissiez facilement ajouter des produits à vos newsletters.

1. Dans votre compte GoDaddy Email Marketing, cliquez sur addons, en haut de la page.
  2. Sélectionnez Ajouter plus .
  3. Cliquez sur l’ onglet Intégrations tierces.
  4. Faites défiler jusqu’à l’ option Etsy et cliquez sur Activé .
  5. Cliquez surCliquez sur le rouage pour configurer le module complémentaire Etsy (le rouage), pour connecter votre boutique Etsy.
  6. Entrez le nom de votre boutique Etsy.

Remarque: si vous n’avez pas de boutique Etsy, vous pouvez créer une boutique ici .

7. Cliquez sur Lier la boutique .

Vous recevrez un message indiquant que votre boutique a bien été associée. Si vous voyez une page qui indique que vous n'êtes pas perdu ... , cela signifie que le nom de votre boutique Etsy est incorrect. Cliquez sur Emmène-moi hors d’ici! revenir en arrière. Vérifiez le nom de votre boutique et réessayez.

Remarque: le nom de votre boutique ne doit pas comporter d'espaces et constitue la dernière partie de l'URL de votre boutique.