Module complémentaire Etsy

En tant que l'un des plus grands marchés au monde d'articles faits à la main, Etsy est un endroit idéal pour acheter et vendre des produits artisanaux de haute qualité. Le GoDaddy Email Marketing Le module complémentaire Etsy vous permet de synchroniser vos listes de boutiques Etsy avec votre éditeur, afin que vous puissiez facilement ajouter des produits à vos newsletters.

1. Dans votre compte GoDaddy Email Marketing, cliquez sur addons, en haut de la page.
  2. Sélectionnez Ajouter plus .
  3. Cliquez sur l’ onglet Intégrations tierces.
  4. Faites défiler jusqu’à l’ option Etsy et cliquez sur Activé .
  5. Cliquez surCliquez sur le rouage pour configurer le module complémentaire Etsy (le rouage), pour connecter votre boutique Etsy.
  6. Entrez le nom de votre boutique Etsy.

Remarque: si vous n’avez pas de boutique Etsy, vous pouvez créer une boutique ici .

7. Cliquez sur Lier la boutique .

Vous recevrez un message indiquant que votre boutique a bien été associée. Si vous voyez une page qui indique que vous n'êtes pas perdu ... , cela signifie que le nom de votre boutique Etsy est incorrect. Cliquez sur Emmène-moi hors d’ici! revenir en arrière. Vérifiez le nom de votre boutique et réessayez.

Remarque: le nom de votre boutique ne doit pas comporter d'espaces et constitue la dernière partie de l'URL de votre boutique.