Gestion de comptes Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Modifiez votre date d’expiration de carte de crédit

Si vous avez reçu une nouvelle carte de crédit avec le même numéro, mais une nouvelle date d’expiration, vous pouvez modifier la date d’expiration de la carte sans avoir à ajouter de la carte comme un nouveau.

1. Dans votre compte GoDaddy, cliquez sur le menu paramètres du compte , puis sélectionnez un mode de paiement.
  2. À côté de la carte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Modifier.
  3. Utilisez le menu de la date d’expiration pour changer la date d’expiration et cliquez sur Enregistrer.