Modifiez vos images à l’aide du créateur de pages dans WordPress

Après avoir ajouté une image ou une photo, vous pourriez vouloir changer ou modifier ses propriétés, tels que l’alignement ou qu’il ait ou non une légende.

1. Ouvrir le Générateur de pages dans WordPress.
  2. Placez le curseur de la souris sur l’image que vous souhaitez modifier, cliquez sur le bouton de retrouver leurs outils.
    click wrench button
  3. Cliquez sur Photo, puis glissez -déposez la zone photo à une place sur la page.
  4. À partir de la Paramètres de la photo boîte de dialogue, utilisez le Source de la photo choisir Bibliothèque multimédia ou URL.
    dialog box appears
  5. Si vous choisissez Puis
    Bibliothèque multimédia Cliquez sur une du Sélectionnez la Photo onglets à choisir une photo et cliquez sur Sélectionnez la Photo.
    select a photo
    URL Collez une url dans le Photo champ.
  6. Utilisez les champs restants dans le Paramètres de la photo boîte de dialogue si nécessaire.
  7. Paramètre de Description
    Redimensionner Sélectionnez l’image ci-dessous rognage options ; Paysage, Panorama, Portrait, carré, cercle, ou pas tous les.
    Alignement Vous pouvez aligner votre image à la Centre de gauche, ou Oui de l’espace qu’il se trouve dans.
    Légende Légende de l’image peut être affiché. Sur-pointage, sous la Photo, ou Pas du tout.
    Lien Vous pouvez lier votre image à un URL, un lumineuse, du fichier Photo ou Page de la photo.
  8. Cliquez sur Enregistrer.
  9. Cliquez sur Terminé située dans le coin en haut à droite.
  10. Cliquez sur Publiez les modifications. Si vous ne souhaitez pas de mise en ligne encore que ces changements, cliquez sur Enregistrer les modifications et quitter option.

Remarque : Éviter de chargement de page lent par redimensionnement images avant le téléchargement. Redimensionnement de l’image Server entraînera votre site se charge lentement.