Modifier votre centre de données

Pour améliorer la vitesse de votre site Web pour son public principal, vous devez choisir le centre de données situé le plus proche à leur emplacement géographique. Pendant que vous pouvez choisir le centre de données lorsque vous avez configuré votre compte, il pourriez que vous souhaitez modifier par la suite.

Avertissement : Votre site Web sera expérience temps d’arrêt pendant qu’il est en cours de migration entre les centres de données. Malheureusement, il n’existe aucun moyen de contourner les le temps d’arrêt.
  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte cPanel que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Dans la section paramètres , en regard de Centre de données, cliquez sur Modifier.
  5. Sélectionnez le centre de données que vous souhaitez utiliser, ainsi que le meilleur moment pour votre site à temps d’arrêt pour la migration.
  6. Cliquez sur Planifier la Migration et effectuer des achats nécessaires.

Nous enverrons un e-mail pour confirmer votre migration, une fois que cela commence, et une fois qu’elle est terminée.