Modifier une réservation en attente vers un autre nom de domaine

Vous pouvez modifier votre service de réservation de domaine en un autre nom de domaine tant que la réservation en attente reste active. Les réservations de domaine en attente restent actives jusqu'à ce qu'elles capturent un nom de domaine ou que vous les annuliez manuellement.

Si vous n'avez pas encore configuré de réservation en attente, consultezConfiguration des réservations de domaine en attente pour plus d'informations.

1. Connectez-vous à votre page Mes produits.
  2. Si vous n’y êtes pas automatiquement redirigé, veillez à sélectionner l’onglet Mes produits :
  3. Onglet Mes produits

4. Cliquez sur Gérer tout :
  5. Gérer tout

6. Dans le menu Achat / Vente , sélectionnez Commandes en attente et suivi .
  7. Cliquez sur le nom de domaine que vous souhaitez modifier.
  8. Cliquez sur Modifier le nom de domaine et entrez le nouveau nom de domaine.
  9. Lisez le contrat de réservation en attente et de suivi des noms de domaine , sélectionnez J'ai lu et j'accepte ... , puis cliquez sur Suivant .
  10. Confirmez les détails du contact.
  11. Cliquez sur OK.