Modifier une réservation en attente vers un autre domaine

Une capture de réservation en attente peut échouer ou vous pouvez décider qu’une autre réservation en attente répond mieux à vos besoins. Chaque réservation en attente est configurée sur un domaine spécifique, mais vous pouvez modifier ce domaine à tout moment. Les réservations en attente resteront actives jusqu'à ce que le domaine soit capturé ou annulé manuellement.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle de domaine GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Sélectionnez Acheter & Vendre > Commandes en attente et surveillance .
    sélectionnez acheter et vendre dans le menu
  3. Sélectionnez le domaine que vous souhaitez modifier, puis Sélectionnez Modifier le nom de domaine .
    sélectionnez modifier le nom de domaine dans la gestion des réservations en attente
  4. Entrez le nouveau nom de domaine.
  5. Sélectionnez J'ai lu et j'accepte de ... , puis sélectionnez Suivant .
  6. Vous verrez un message de confirmation que vos modifications ont été soumises et que les mises à jour seront traitées dans quelques minutes, puis sélectionnez OK .