Modifier une campagne après envoi

Si vous modifiez une campagne après l’avoir déjà envoyée, la version originale est déjà envoyée dans les boîtes de réception. Cette version stockée dans la boîte de réception des gens est la même que celle que vous utilisiez lorsque vous l’avez envoyée. Cela n'a pas changé. Ces personnes verront la version originale.

De plus, s’il transfère l’email à un ami, en utilisant le bouton Transférer à un ami , il envoie toujours la version qu’il voit à ce moment-là.

Mais si vous apportez des modifications, toute personne clique par la suite sur le bouton Version Web dans le pied de page de votre email - ou visite une URL de campagne avec un navigateur - elle verra la version modifiée actuelle.

Sujets apparentés: