Changer mon thème WordPress

Vous pouvez modifier le design et les fonctionnalités de votre site WordPress en passant à un thème différent.

Remarque : Si le thème que vous souhaitez utiliser n'est pas installé sur votre site, vous devez d'abord l’installer.

1. Se connecter à WordPress.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Apparence, puis Thèmes.
  3. Faites défiler les thèmes installés, survolez l'aperçu du thème que vous souhaitez utiliser et sélectionnez Activer.

Votre thème est maintenant actif sur votre site WordPress.