Modifier un profil de domaine

Modifiez les paramètres de vos profils de domaine pour changer des détails spécifiques. Toutes les modifications que vous apportez à un profil seront automatiquement appliquées à tous les domaines actuellement assignés à ce profil.

1. Connectez-vous à votre portefeuille de domaines GoDaddy. (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Sélectionnez l’icône Profils au-dessus de votre liste de domaines, choisissez le profil à modifier, puis sélectionnez Modifier le profil .
    sélectionner modifier le profil
  3. Personnalisez les paramètres de votre profil. Si vous sélectionnez Non spécifié , les domaines utilisant ce profil ne verront pas ces paramètres modifiés et conserveront leurs paramètres actuels.
    • Valeurs par défaut du domaine : choisissez vos paramètres par défaut de renouvellement automatique et de verrouillage de domaine.
    • Coordonnées : entrez les informations de contact qui seront appliquées aux domaines assignés à ce profil.
    • Serveurs de noms: choisissez d'utiliser les serveurs de noms GoDaddy ou de saisir des serveurs de noms tiers personnalisés.
    • Transfert : configurez le transfert de domaine pour rediriger les visiteurs vers un autre site Web.
  4. Sélectionnez Enregistrer pour appliquer vos modifications. Tous les domaines actuellement assignés à ce profil seront automatiquement mis à jour avec les nouveaux paramètres.