Modifier un enregistrement TXT

Un enregistrement TXT (abréviation pour enregistrement de texte) est un enregistrement DNS d' information utilisé pour associer du texte arbitraire à un hôte ou à un autre nom. Les enregistrements TXT sont couramment utilisés pour vérifier la propriété du domaine, la vérification SSL et les stratégies d'expéditeur de messagerie, telles que les enregistrements SPF et les stratégies DMARC. Modifiez vos enregistrements TXT dans votre compte GoDaddy à tout moment.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez votre domaine pour accéder à la page Paramètres du domaine.
  3. Sous Paramètres supplémentaires, sélectionnez Gérer les DNS.
  4. Sur la page Gestion DNS , sélectionnez lemodifier l'icône de crayon dns icône de crayon à côté de l'enregistrement TXT à modifier.
  5. Modifiez les détails de votre enregistrement TXT:
    • Hôte : nom d'hôte de l'enregistrement TXT. Pour placer l'enregistrement sur votre domaine racine, entrez @ dans le champ Hôte.
    • Valeur TXT : chaîne de caractères que vous utiliserez comme destination pour votre hôte. Il s'agit souvent du texte de vérification ou de politique de messagerie pour l'enregistrement.
    • TTL : durée pendant laquelle le serveur doit mettre en cache les informations. La valeur par défaut est 1 heure.
  6. Sélectionnez Enregistrer pour sauvegarder vos modifications.

Notez que la procédure globale de modification peut prendre jusqu’à 48 heures.

Étapes connexes

• Les enregistrements TXT ont une limite maximale de 1024 caractères et seuls les caractères UTF-8 sont pris en charge.
  • Supprimez ou ajoutez un enregistrement TXT à tout moment.