Modifier un enregistrement AAAA

Modifiez vos enregistrements AAAA dans votre fichier de zone DNS à tout moment. Les enregistrements AAAA pointent sur des adresses 128 & ndash; bits / IPv6, qui sont représentées par huit groupes de quatre chiffres hexadécimaux.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez votre domaine pour accéder à la page Paramètres du domaine.
  3. Sous Paramètres supplémentaires, sélectionnez Gérer les DNS.
  4. Sur la page Gestion DNS , sélectionnez lemodifier l'icône de crayon dns icône de crayon à côté de l'enregistrement AAAA que vous devez modifier.
  5. Modifiez les détails de votre enregistrement AAAA:
    • Hôte : nom d'hôte auquel l'enregistrement AAAA est lié. Tapez @ pour pointer directement sur votre nom de domaine.
    • Pointe vers : l'adresse 128 & ndash; bits / IPv6 que vous configurez comme destination de l'hôte. Par exemple, 2001: 0db8: 85a3: 0000: 0000: 6a2e: 0371: 7234 est une adresse 128 & ndash; bits / IPv6 valide.
    • TTL : durée pendant laquelle le serveur doit mettre en cache les informations. La valeur par défaut est 1 heure.
  6. Sélectionnez Enregistrer pour sauvegarder vos modifications.

Notez que la procédure de modification de votre DNS peut prendre jusqu’à 48 heures.