Modifier un enregistrement A

Vous pouvez modifier un enregistrement A dans le DNS de votre compte GoDaddy. La modification d’un enregistrement A peut provoquer l’interruption momentanée de votre site Web ou de votre service de messagerie.

Vous pouvez regarder une courte animation expliquant cette tâche plus loin sur cette page.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez votre domaine pour accéder à la page Paramètres du domaine.
  3. Sous Paramètres supplémentaires, sélectionnez Gérer les DNS.
  4. Sur la page Gestion DNS, sélectionnez l’icône en forme de crayon icône crayon modification dns à côté de l’enregistrement A à modifier.

Remarque : Vous ne trouvez pas l’icône en forme de crayon ? Vérifiez les paramètres et produits suivants :
    • Disposez-vous de la visibilité des moteurs de recherche ? Contactez le service clientèle.
    • L’option de transfert de domaine est-elle activée ?
    • Le domaine est-il connecté à un site tiers (par exemple, Squarespace ou LinkedIn) ? Rendez-vous sur ce site pour le déconnecter.
    • Un pare-feu est-il activé dans Sécurité site Web ? Modifiez votre adresse IP.

5. Modifiez les détails de votre enregistrement A :
    • Hôte : nom d’hôte auquel l’enregistrement A est lié. Saisissez @ pour pointer directement sur votre nom de domaine.
    • Pointe sur : adresse IP que vous configurez en tant que destination de l’hôte.
    • TTL : sélectionnez combien de temps le serveur doit mettre en cache les informations. La valeur par défaut est 1 heure.
  6. Sélectionnez Enregistrer pour sauvegarder vos modifications.

Notez que la procédure de modification peut prendre jusqu’à 48 heures.

Montrez-moi comment faire

modifier un enregistrement cname