Modifier le bouton d’action

Les boutons d’action permettent aux clients de vous contacter, de de planifier un rendez-vous ou de passer directement à une section d’une page de votre site ou de n’importe quel autre site. Vous pouvez également utiliser les boutons d’action pour mettre en valeur des catégories de produits (comme Produits en vedette ou Nouveaux arrivages).

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. Sélectionnez Modifier le site web pour ouvrir votre créateur de sites web.
  4. Accédez à la section à l’aide du bouton d’action ou ajoutez une section. De nombreuses sections peuvent comporter des boutons d’action, mais pas toutes. Les sections Introduction ou Contenu permettent de mettre en avant un bouton d’action.
  5. Sélectionnez un bouton d’action existant sur votre site web ou sélectionnez Bouton d’action dans le panneau des propriétés de cette section pour en ajouter un.
  6. Dans le panneau, cliquez sur le bouton bascule en regard de Afficher le bouton d’action pour l’activer ou le désactiver.
    Affichez le bouton d’action et la zone de description correspondante.
  7. Modifiez la description en choisissant des mots percutants afin d’attirer l’attention. Ne dépassez pas 25 caractères, dans la mesure du possible.
  8. Choisissez Lien ou Accepter les paiements pour déterminer l’action qu’aura le bouton.
    • Lien : pour diriger les visiteurs vers n’importe quel(le) page, URL, numéro de téléphone ou adresse email. Dans la liste déroulante Lien vers, sélectionnez :
      • Page : vous pouvez sélectionner n’importe quelle page de votre site, et même faire passer directement les visiteurs à une section donnée.
      • URL de site : saisissez l’URL de destination (par exemple, exemplecool.com) dans la zone de texte.
      • Téléphone : sélectionnez votre indicatif dans la liste déroulante, puis saisissez votre numéro de téléphone dans la zone de texte.
      • Email : définissez le bouton d’action pour qu’il préremplisse un nouveau message avec votre adresse email comme destinataire, ainsi qu’une ligne d’objet et même un message basique, si vous le souhaitez.
      • Produits : utilisez la liste déroulante Catégories pour rediriger un visiteur vers une catégorie de produits spécifique.
  9. Vos modifications sont enregistrées automatiquement. Sélectionnez Aperçu pour voir le résultat et, lorsque vous êtes prêt à publier les modifications, publiez votre site.