Modifier ou supprimer un groupe de distribution

Modifier ou supprimer des groupes de distribution dans la messagerie & Tableau de bord Office. Vous pouvez modifier le nom et l’adresse du groupe de distribution, ajouter ou supprimer des membres ou supprimer complètement le groupe.

Obligatoire: vous devez disposer des autorisations d'administrateur pour gérer les groupes de distribution. Pour plus d'informations, consultez les rôles d'administrateur de Microsoft.
  1. Connectez-vous à votre tableau de bord Messagerie / Office (utilisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Sur le côté gauche, sélectionnez Admin Microsoft 365 , puis Groupes de distribution .
    Sélectionnez Groupes de distribution dans le menu Admin de Microsoft 365

Modifier un groupe de distribution

1. SélectionnerBouton crayon modifier.
  2. Modifiez le nom du groupe de distribution, l'adresse du groupe de distribution ou les deux.
    Nom du groupe de distribution, équipe marketing et adresse, marketing@coolexample.com
  3. Activez cette option si vous souhaitez que les utilisateurs extérieurs à votre organisation envoient des e-mails à ce groupe. Sinon, désactivez-le.
  4. Cochez ou décochez les cases pour changer de membre dans le groupe.
  5. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Enregistrer .

Supprimer un groupe de distribution

1. SélectionnerBouton Corbeille supprimer.
  2. Assurez-vous de supprimer le groupe approprié et sélectionnez Supprimer .
    Supprimer le groupe de distribution

Si vous voyez une erreur lors de la tentative de modification ou de suppression d’un groupe de distribution, veuillez patienter une heure et réessayer. Les administrateurs peuvent également gérer les groupes de distribution dans le centre d'administration Exchange (CAE). Découvrez comment gérer les groupes de distribution dans le CAE de Microsoft.

Revenez à la page Groupes de distribution pour créer,Bouton crayon modifier ouBouton Corbeille supprimer des groupes de distribution.