J'ai oublié mon mot de passe Microsoft 365

Si vous êtes un utilisateur et que vous avez perdu ou oublié votre mot de passe Microsoft 365, réinitialisez-le. Vous pouvez envoyer une réinitialisation de mot de passe à votre adresse e-mail de récupération, à votre compte sur un autre appareil ou au propriétaire du compte GoDaddy.

Si vous avez accès au compte GoDaddy ou si vous vous souvenez de votre mot de passe, modifiez votre mot de passe dans l’E-mail & Tableau de bord Office à la place.

1. Accédez à votre connexion .
  2. Sous Se connecter , sélectionnez le lien pour réinitialiser votre mot de passe (il indique «Vous devez réinitialiser votre mot de passe?»).
  3. Entrez votre adresse email, puis sélectionnez Continuer .
    La page de réinitialisation du mot de passe.
  4. Sélectionnez une méthode pour réinitialiser votre mot de passe. Nous pouvons envoyer un lien vers votre adresse email de récupération (si vous en avez enregistré une dans votre compte), votre compte sur un autre appareil ou le propriétaire de votre compte GoDaddy.
    • Si vous n'avez pas accès à ces méthodes, sélectionnez Je n'ai accès à aucune de ces méthodes, puis suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.
  5. Sélectionnez Envoyer le lien . Un email de réinitialisation de mot de passe sera envoyé à la méthode que vous avez sélectionnée.
    • Si vous avez envoyé l’email de réinitialisation à l’administrateur de votre compte GoDaddy, ou au propriétaire du compte, arrêtez-vous après cette étape. Ils devront ouvrir l’email et réinitialiser votre mot de passe pour vous.
  6. Ouvrez l’email de réinitialisation du mot de passe, puis sélectionnez Réinitialiser votre mot de passe .
    Écran de réinitialisation du mot de passe avec des champs permettant de saisir un nouveau mot de passe et une adresse email de récupération.
  7. Si vous n’avez pas encore configuré d’adresse email de récupération, saisissez-en une dans Email de récupération au cas où vous auriez besoin de réinitialiser votre mot de passe Microsoft 365 ultérieurement.
  8. Sélectionnez Modifier le mot de passe .

Vous pouvez maintenant vous connecter avec votre nouveau mot de passe.