Modifier ou annuler l'achat de mon appli mobile

Si vous avez acheté un produit ou un abonnement sur votre boutique d'applications mobiles, votre essai gratuit et la facturation de votre abonnement sont gérés par l'App Store d'Apple ou Google Play. Vous pouvez voir les produits que vous avez achetés sur la page Mes produits ou dans l’application mobile GoDaddy , mais toute modification ou annulation doit être effectuée via la boutique d’applications mobiles où vous avez acheté votre produit ou votre abonnement.

Remarque: les sites Web achetés via l'App Store d'Apple n'apparaissent pas dans Mes produits . Utilisez l'application mobile GoDaddy pour modifier le site Web ou utilisez la boutique d'applications de votre téléphone pour gérer votre abonnement.

Pour plus d'informations sur la modification ou l'annulation de produits dans l'App Store, utilisez les liens ci-dessous: