Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Modifier mon adresse IP d’hébergement dans le pare-feu d’application Web (WAF, Web Application Firewall)

Obligatoire: Si vous avez acheté Sécurité site Web après le 14/11/2023, faites défiler vers le bas pour trouver une nouvelle procédure.

Remarque:Votre WAF / CDN semble-t-il manquer de fonctionnalités? Voici ce que vous devez savoir .

Si vous modifiez les fournisseurs d’hébergement ou si votre fournisseur d’hébergement modifie l’adresse IP pointant sur votre serveur Web, vous devrez mettre à jour votre adresse IP d’hébergement dans le tableau de bord WAF de Sécurité site Web.

1. Accédez à votre page page produitGoDaddy.
  2. Sous Sécurité site Web et sauvegardes , sélectionnez Gérer en regard du compte Sécurité site Web que vous souhaitez gérer.
  3. Sous Pare -feu, sélectionnez Détails .
  4. Sélectionnez Paramètres.
  5. Sélectionnez Adresse IP d'hébergement .
  6. Saisissez l'adresse IP qui vous a été fournie et sélectionnez Ajouter une adresse .
    ajouter une adresse IP
  7. Après avoir ajouté la nouvelle adresse, vous devez supprimer l’ancienne adresse IP. Cochez la case à gauche de l'ancienne adresse IP, puis sélectionnez Supprimer la sélection .

La mise à jour de la configuration WAF peut prendre jusqu'à 20 minutes après la suppression de l'ancienne adresse IP.

Obligatoire: si le contenu de votre nouvelle adresse IP d'hébergement est différent de votre ancienne adresse IP, vous devez effacer le cache WAF.

Effacer le cache WAF

1. Sélectionnez Performances dans le tableau de bord du pare-feu.
    Performance
  2. Sélectionnez Effacer le cache .
    Effacer le cache
  3. Cliquez sur le bouton Effacer le cache.
    Bouton Effacer le cache
Il peut s'écouler jusqu'à 20 minutes avant que le WAF pointe vers votre nouvelle adresse IP d'hébergement une fois le cache effacé.

Obligatoire: Si vous avez acheté Sécurité site Web après le 14/11/2023, veuillez utiliser la procédure suivante.

Changer mon adresse IP d'hébergement dans le WAF

• Accédez à votre page page produit GoDaddy.
  • À côté de Sécurité du site Web et sauvegardes , sélectionnez Gérer tout .
  • Sous Pare -feu, sélectionnez Détails .
  • Sous Protection , sélectionnez Modifier l'adresse IP d'hébergement .

• L'option Modifier l'adresse IP d'hébergement dans le tableau de bord du pare-feu.
  • Saisissez ou collez la nouvelle adresse IP d'hébergement, puis sélectionnez Enregistrer. Une fois terminé, vous verrez un message indiquant «Adresse IP d’hébergement enregistrée».
  • En savoir plus