Modifier mes paramètres de transfert de messagerie de confidentialité

Tous les domaines éligibles enregistrés auprès de GoDaddy voient toutes les informations de contact du domaine remplacées automatiquement par les détails du proxy de notre fournisseur de services de confidentialité, Domains By Proxy & reg ;. Domaines avec Domaines par proxy & reg; enabled obtenir une adresse email privée unique pour protéger vos informations personnelles dans le répertoire WHOIS . Configurez cette adresse email pour transférer les messages vers votre compte de messagerie préféré, modifiez vos paramètres pour choisir comment vous souhaitez recevoir vos emails ou désactivez complètement le transfert des emails.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez votre domaine pour accéder à la page Paramètres du domaine.
    sélectionner le domaine
  3. Sous Paramètres de confidentialité , sélectionnez Modifier en regard de Transfert de messagerie de confidentialité .
  4. Sélectionnez vos paramètres de transfert d'e-mails et entrez votre adresse e-mail préférée, le cas échéant:
    • Transférer tous les emails vers cette adresse email : Chaque email envoyé à vos domaines par proxy & reg; L'adresse email sera envoyée à votre adresse email préférée. Entrez votre adresse email préférée dans le champ disponible.
    • Filtrer les spams et les transférer vers cette adresse : nous vérifierons les spams envoyés à vos domaines par proxy & reg; email et supprimez-les pour ne recevoir que les messages légitimes. Entrez votre adresse email préférée dans le champ disponible.
    • Ne pas transférer les emails : Vous ne recevrez aucun email envoyé à vos domaines par proxy & reg; adresse mail.
  5. Sélectionnez Enregistrer pour confirmer vos modifications.

Étape connexe

• Répondez à un message transféré en composant un nouveau message à l’adresse email de l’expéditeur, qui se trouve dans la ligne Objet du message transféré. L'envoi d'un nouveau message signifie que vous exposez volontairement votre adresse email personnelle au destinataire.
  • Mettez à niveau la protection de votre domaine pour augmenter la sécurité et la protection de vos domaines.