Studio GoDaddy Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Modifier mes paramètres de synchronisation de projet

Vos projets GoDaddy Studio sont automatiquement enregistrés dans le cloud afin que vous puissiez y accéder sur n’importe quel appareil et continuer à créer du contenu de qualité pour votre entreprise, où que vous soyez.

Sur les applications mobiles GoDaddy Studio iOS et Android, vous pouvez configurer la synchronisation pour qu'elle se produise uniquement sur le Wi-Fi ou sur les connexions Wi-Fi et mobiles.

Sélectionnez votre appareil pour vérifier et modifier vos paramètres de synchronisation de projet.

1. Connectez-vous à votre application GoDaddy Studio.
  2. Dans le coin inférieur droit, appuyez sur Projets .
  3. Dans le coin supérieur droit, appuyez surParamètres Paramètres .
  4. Faites défiler vers le bas pour trouver Project Sync . Si le bouton en regard de Synchroniser sur Wi-Fi uniquement est activé (apparaît en jaune), vos projets ne seront pas synchronisés sur une connexion mobile. Pour synchroniser les connexions Wi-Fi et mobiles, désactivez cette option.
    La synchronisation sur Wi-Fi est uniquement activée dans iOS

Si vous ne disposez pas encore de l'application mobile GoDaddy Studio pour iOS, scannez le code QR à l'aide de votre appareil mobile ou rendez- vous sur l'App Store d'Apple pour le télécharger maintenant.
ouvrir ou télécharger l'application

1. Connectez-vous à votre application GoDaddy Studio.
  2. Dans le coin supérieur droit, appuyez surParamètres Paramètres .
  3. Faites défiler vers le bas pour rechercher Project Sync . Si le bouton en regard de Synchroniser uniquement avec le Wi-Fi est activé (s'affiche en jaune), vos projets ne seront pas synchronisés sur une connexion mobile. Pour synchroniser les connexions Wi-Fi et mobiles, désactivez cette option.
    Synchronisation sur Wi-Fi uniquement

Si vous ne disposez pas encore de l'application mobile GoDaddy Studio pour iOS, scannez le code QR à l'aide de votre appareil mobile ou visitez le Play Store pour le télécharger maintenant.
ouvrir ou télécharger l'application