Gestion du compte Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Modifier mes options de confidentialité

Nous utilisons des outils comme des cookies pour suivre et comprendre la manière dont vous utilisez nos services et produits. Vous pouvez modifier vos options de confidentialité pour désactiver certains types de suivi.

1. Accédez à votre GoDaddy Préférences de contact page Vous serez peut-être invité à vous connecter.
  2. Dans la section Privacy (Confidentialité), cliquez sur Edit (Modifier).
    cliquer sur edit (modifier) dans la section privacy (confidentialité)
  3. Près de Cookies, cliquez sur Edit (Modifier).
  4. Cliquez sur un curseur pour désactiver une catégorie de suivi.

Remarque: vous ne pouvez pas désactiver Essentiel . Nous utilisons ce suivi pour les services essentiels tels que la vérification d'identité et la sécurité du site.

5. Cliquez sur Save (Enregistrer).
  6. Cliquez sur Close (Fermer).