Modifier mes dossiers de domaines

Après avoir créé un dossier de domaine, vous pouvez modifier les paramètres à tout moment.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Nom d’utilisateur ou mot de passe incorrect.)
  2. Dans le menu du haut, sélectionnez Paramètres, puis Gérer les dossiers.
    sélectionnez Gérer les dossiers
  3. Cliquez sur l’icône de crayon à côté du dossier de domaine que vous souhaitez modifier.
  4. Effectuez vos modifications, dont les autorisations des dossiers de délégation d’accès.
  5. Cliquez sur Enregistrer.