Modifier les utilisateurs FTP dans mon compte d'hébergement Linux

Utilisez le gestionnaire FTP cPanel pour modifier le mot de passe et le quota des utilisateurs FTP dans votre compte d'hébergement Linux.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, cliquez sur Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le coin supérieur gauche du tableau de bord du compte, cliquez sur Gestionnaire FTP .
    sélectionner le gestionnaire ftp
  4. Dans la page Comptes FTP cPanel, section Comptes FTP , en regard du compte d'utilisateur FTP que vous souhaitez modifier, sélectionnez Modifier le mot de passe ou Modifier le quota .
  5. Effectuez vos modifications, puis cliquez sur Modifier le mot de passe ou Modifier le quota .