Modifier les produits dans ma boutique en ligne

Après avoir ajouté des produits physiques (ou numériques ), importez des produits à partir d'un fichier CSV , modifiez ou ajoutez des détails sur le produit.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. Sur votre tableau de bord, sélectionnez Boutique , puis Produits .
  4. Sur votre tableau de bord, développez Boutique , puis sélectionnez Produits .
  5. Sélectionnez le nom d'un produit pour le modifier ou sélectionnez Modification rapide .
  6. Ajoutez ou modifiez des informations dans l'un des champs modifiables, tels que le nom du produit, le prix, la catégorie, la description ou d'autres champs.
    Remarque: Si vous avez inclus des variantes sur votre produit, comme les tailles d’une chemise, sélectionnez Variantes sous le produit listé dans l’affichage Modification rapide pour modifier les prix.
    • Utilisateurs Square: Si vous avez importé des produits à partir de Square, les champs grisés tels que Qté peuvent ne pas être modifiables. L'inventaire des produits est défini dans votre compte Square, et non dans Inventaire & Onglet Options . La quantité est mise à jour toutes les 15 minutes si des modifications sont détectées dans votre compte Square. S'il n'y a pas de changement, la Boutique en ligne vérifie le champ toutes les 30 minutes, puis toutes les 45 minutes, puis toutes les 60 minutes.
  7. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Enregistrer .