Modifier les paramètres de lignes et de colonnes à l’aide du créateur de pages dans WordPress

Vous pouvez modifier les paramètres de ligne et de colonne à tout moment.

1. Ouvrir le Générateur de pages dans WordPress.
  2. Placez le curseur la souris sur la ligne d’être modifiés et le Barre d’outils de la ligne s’affiche. toolbar
    Icône Action
    move Déplacer
    settings Paramètres
    duplicate En double
    remove Supprimer
  3. Cliquez sur le Paramètres icône et utiliser le tableau suivant pour apporter des modifications aux lignes ou des colonnes :
    Paramètre de style Options
    Style Hauteur et la largeur ajustable
    Couleurs Modifier le texte, lien, couleur de pointage lien et la couleur du titre.
    Type d’arrière-plan Aucun, couleur, Photo ou vidéo.
    Type de bordure Aucun, pointillés, en pointillés ou Double.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
  5. Cliquez sur Terminé dans le coin en haut à droite.
  6. Cliquez sur Publiez les modifications. Si vous ne souhaitez pas que les modifications apportées à la mise en ligne encore, cliquez sur Enregistrer les modifications et quitter.