Créateur de sites Web Aide

Modifier les mises en page des sections

Vous pouvez customiser la mise en page des sections. Les mises en page sont adaptées à chaque type de section : en-tête, galerie de photos ou section d’abonnement.

1. Connectez-vous à votre compte NOM_SOCIÉTÉ et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le site.‌
  3. Cliquez sur la section dont vous voulez modifier la mise en page, puis cliquez sur Mise en page en haut à droite.

Remarque : si vous modifiez la section d’en-tête, vous pouvez également cliquer sur l’un des trois boutons de couleur afin de changer la couleur d’arrière-plan de l’en-tête. Cette option n’apparaît pas pour les autres types de section.

Cliquer sur Mise en page
  4. Faites défiler les mises en page du panneau et cliquez sur celle qui vous convient.

Remarque : pour modifier la mise en page d’une autre section, répétez les étapes 3 et 4.

5. Tout changement est automatiquement sauvegardé : quand vous avez terminé, cliquez sur Aperçu pour voir le résultat.
  6. Si le résultat vous convient, cliquez sur Publier le site (téléphone portable) ou sur Publier (tablette ou ordinateur de bureau).