Modifier les informations de contact du domaine

Cette vidéo et l'information qui la suit expliquent comment modifier les informations de contact d'un domaine.

Vous pouvez changer les informations de contact de votre domaine à tout moment. Les domaines sont dotés de quatre jeux de contacts, répertoriés ci-dessous après les instructions.

Si votre nom de domaine est protégé par la confidentialité, consultez :

pour plus de détails.

Pour modifier les informations de contact

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. À côté de Domaines, cliquez sur Gérer.
  3. Cliquez ci-dessous sur l'image qui rappelle le plus l'apparence de votre compte et suivez les instructions qui apparaissent :
(Ce n'est pas ce que vous voyez ?)
  1. Sélectionnez le nom de domaine à utiliser, cliquez sur Icône Texte (Paramètres) et sélectionnez Paramètres du domaine.
  2. Sous Informations de contact, cliquez sur Modifier.
    • Pour modifier Tous les contacts, entrez les nouvelles valeurs : Nom de contact, Adresse, N° de tél. et Adresse mail, puis cliquez sur OK.
    • Pour modifier chaque contact individuel, désélectionnez la case Utiliser pour tous les types de contact et entrez les informations que vous souhaitez mettre à jour.
  3. Cliquez sur OK.
  1. Cliquez sur le nom de domaine que vous souhaitez mettre à jour.
  2. Cliquez sur Contacts et sélectionnez Informations de contact.
  3. Cliquez sur l'onglet correspondant au type de contact à modifier ou cochez la case Utiliser pour tous les types de contact.
  4. Entrez les nouvelles valeurs : Nom de contact, Adresse, N° de tél. et Adresse mail, puis cliquez sur OK.

Les quatre jeux de contacts différents pour les domaines sont :

• Le déposant représente les informations de contact pour le propriétaire du domaine. Si vous changez le déposant du nom de domaine, vous devrez respecter un délai de 60 jours avant de pouvoir transférer le domaine à un nouveau registraire1. Cependant, si vous souhaitez transférer la propriété à un autre client GoDaddy, utilisez une modification du compte.
  • Les informations sur l'administrateur sont utilisées pour le transfert entre registraires.
  • Les contacts Technique et Facturation ne sont pas souvent utilisés.

Notes

1 Vous acceptez un verrouillage de 60 jours qui vous empêche de transférer votre nom de domaine chaque fois que vous mettez à jour le champ Société pour le contact du déposant, ou que vous mettez à jour les champs Prénom et Nom pour le contact du déposant si le contact juridique « déposant » de votre nom de domaine n'est pas une entreprise.

Ce verrouillage de 60 jours ne s'applique pas aux noms de domaine .au. Nous envoyons les informations relatives aux transferts des noms de domaine .au à l'adresse mail de contact du déposant (adresse mail déclarée dans la base de données Whois).