Modifier les fichiers dans mon compte d'hébergement Linux

Voici comment utiliser le gestionnaire de fichiers cPanel pour modifier le contenu de tous les fichiers texte de votre compte d'hébergement Linux.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web , en regard du compte d'hébergement Linux que vous souhaitez utiliser, sélectionnez Gérer .
  3. Sous Sites Web , sélectionnez Gestionnaire de fichiers pour le domaine que vous souhaitez utiliser.
  4. Dans le Gestionnaire de fichiers cPanel, utilisez l’arborescence de répertoires pour accéder au fichier à modifier.
  5. Faites un clic droit sur le fichier et sélectionnez Modifier .
  6. (Facultatif) Sélectionnez les options de codage à utiliser, puis sélectionnez Modifier .
  7. Modifiez votre fichier, puis sélectionnez Enregistrer les modifications .
  8. Sélectionnez Fermer pour revenir à la page principale du Gestionnaire de fichiers.