Modifier les fichiers dans mon compte d'hébergement Linux

Voici comment utiliser le gestionnaire de fichiers cPanel pour modifier le contenu de tout basé sur du texte fichiers dans votre compte d'hébergement Linux.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, sélectionnez Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le coin supérieur gauche du compte Tableau de bord , sélectionnez Gestionnaire de fichiers .
    sélectionner le gestionnaire de fichiers
  4. Dans le gestionnaire de fichiers cPanel, utilisez l'arborescence de répertoires pour rechercher le fichier que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier et sélectionnez Éditer .
  6. (Facultatif) Sélectionnez les options d'encodage que vous souhaitez utiliser, puis sélectionnez Éditer .
  7. Modifiez votre fichier, puis sélectionnez Sauvegarder les modifications .
  8. Sélectionner proche pour revenir à la page principale du gestionnaire de fichiers.