Modifier les fichiers dans mon compte d'hébergement Linux

Voici comment utiliser le gestionnaire de fichiers cPanel pour modifier le contenu de tous les fichiers texte de votre compte d'hébergement Linux.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, sélectionnez Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le coin supérieur gauche du tableau de bord du compte, sélectionnez Gestionnaire de fichiers .
    sélectionner le gestionnaire de fichiers
  4. Dans le Gestionnaire de fichiers cPanel, utilisez l’arborescence de répertoires pour accéder au fichier à modifier.
  5. Faites un clic droit sur le fichier et sélectionnez Modifier .
  6. (Facultatif) Sélectionnez les options de codage à utiliser, puis sélectionnez Modifier .
  7. Modifiez votre fichier, puis sélectionnez Enregistrer les modifications .
  8. Sélectionnez Fermer pour revenir à la page principale du Gestionnaire de fichiers.