Modifier les chèques-cadeaux

Utilisez l'écran de modification des chèques-cadeaux pour modifier vos chèques-cadeaux existants et régénérer le PDF des chèques-cadeaux. Vous pouvez également modifier les détails généraux, notamment la date, la date d'expiration et le statut du chèque-cadeau, les détails de l' acheteur et les détails du destinataire .

Remarque: Vous ne pouvez modifier les modèles de chèques-cadeaux, les produits associés ou les valeurs que si le chèque-cadeau a été créé manuellement . De plus, la modification du modèle de certificat-cadeau, du produit ou de la valeur n'est pas possible si des rachats ou des annulations sont ajoutés au certificat-cadeau.
  1. Se connecter à WordPress. -
  2. Accédez à WooCommerce et sélectionnez Certificats-cadeaux .
  3. Assurez-vous que vous êtes sur l’onglet Chèques-cadeaux en haut de l’écran.
  4. Sélectionnez un chèque-cadeau dans la liste en cliquant sur le numéro du chèque-cadeau ou sur le lien Modifier .
  5. Effectuez les modifications souhaitées.
  6. Régénérez le chèque-cadeau en sélectionnant Générer le PDF dans la liste déroulante de la section Actions du chèque-cadeau sur le côté droit de l'écran.
  7. Sélectionnez Enregistrer le chèque-cadeau .