WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Modifier le texte de l'en-tête et du pied de page dans WordPress

Vous pouvez utiliser l'éditeur WordPress par défaut pour modifier le texte de la page, comme l'en-tête du site. Cela vous permet également de modifier les détails de contact ou les liens sociaux lorsqu'ils sont présents dans le pied de page.

1. Ouvrez l'éditeur WordPress .
  2. Cliquez sur Widgets à gauche, puis cliquez sur la section contenant le texte à modifier, comme suit:
    • Texte d'en-tête: Cliquez sur le lien Héros.

Le menu de gauche affiche le texte actuel du héros.

• Texte du pied de page: Selon le modèle, cliquez sur le lien Pied de page approprié.

La plupart des modèles ont plusieurs liens de pied de page et les options disponibles varieront en fonction du modèle sélectionné.

Remarque: les sections de pied de page courantes incluent les informations de contact, les liens sociaux et l’abonnement à la newsletter.

3. Apportez les modifications appropriées aux champs disponibles, puis cliquez sur Enregistrer et publier .