Modifier le pied de page

Vous pouvez modifier plusieurs aspects de la section pied de page de votre site Web : sa mise en page, sa couleur de fond, son copyright et le texte par défaut « Généré par NOM_SOCIÉTÉ ».

Remarque : vous ne pouvez pas ajouter une image au pied de page.

1. Connectez-vous à votre compte NOM_SOCIÉTÉ et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le site.‌
  3. Dans votre fenêtre principale, cliquez n’importe où dans le Pied de page.
    Cliquer à l’intérieur du pied de page
  4. Lorsque le panneau Pied de page s’ouvre, cliquez dans le panneau de votre choix et effectuez vos modifications.
    modifier les paramètres du pied de page
  5. Vos modifications sont automatiquement sauvegardées : quand vous avez terminé, cliquez sur Terminé pour fermer le panneau ou sur Aperçu pour voir le résultat.
    pied de page après les modifications
  6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Publier le site (téléphone mobile) ou sur Publier (ordinateur de bureau/tablette) afin de mettre à jour ce que verront les clients.