Gestion du compte Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Modifier le niveau d'accès d'un délégué

Si vous avez accordé un accès délégué à d'autres personnes, vous pouvez modifier leurs niveaux d'accès, ce qui vous permet de contrôler ce qu'ils peuvent faire dans votre compte.

1. Accédez à votre GoDaddy Accès délégué page. Vous serez peut-être invité à vous connecter.
  2. Dans la section Personnes pouvant accéder à mon compte , en regard du délégué dont vous souhaitez modifier le niveau d'accès, cliquez sur Modifier .
    cliquez sur modifier
  3. Sélectionnez le nouveau niveau d'accès, puis cliquez sur Enregistrer .

Remarque: pour supprimer complètement un délégué de votre compte, cliquez sur Supprimer (sous le bouton Enregistrer ).