WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Modifier le fichier SQL pour l’importation

Obligatoire: vous aurez besoin d'un éditeur de texte pour effectuer les modifications nécessaires dans ce fichier SQL. De nombreux éditeurs de texte tiers sont disponibles, mais nous recommandons Notepad ++ pour ce fichier de texte brut.

Avant de pouvoir importer le fichier SQL que vous avez exporté à l'étape deux, vous devez modifier le fichier pour supprimer les lignes qui vont interférer avec le processus d'importation à l'étape suivante.

1. Localisez le fichier SQL que vous avez téléchargé sur votre système de fichiers local.
  2. Sélectionnez pour ouvrir le fichier avec l'éditeur de texte de votre choix.
  3. Localisez les lignes suivantes et supprimez-les:
    - - Base de données: `r7n04293example` - CREATE DATABASE` r7n04293example` DEFAULT CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_swedish_ci; Utilisez «r7n04293example»;
  4. Enregistrez les modifications.