Managed WordPress Aide

Modifier le domaine de mon site d’hébergement WordPress

Vous pouvez modifier le nom de domaine de votre compte WordPress géré.

Vous pouvez regarder une courte vidéo de cette tâche dans le bas de la page.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Paramètres.
  3. Dans la section Domaines, sélectionnez Associer le domaine.
  4. Dans le menu déroulant Choisir un domaine, sélectionnez un domaine de ce compte ou cliquez sur Ajouter un sous-domaine ou domaine externe pour utiliser un domaine enregistré dans un autre compte ou un sous-domaine.
  5. Sélectionnez Utiliser ce domaine comme domaine principal de votre compte.
  6. Cliquez sur Connecter.

Remarque : 24 à 48 heures peuvent être nécessaires pour que les modifications apportées aux paramètres DNS prennent effet.

Montrez-moi comment faire

Étapes connexes

Après avoir changé le nom de domaine, vous pouvez mettre à jour les paramètres DNS du nom de domaine. Vous pouvez les localiser dans Afficher mon adresse IP.

En savoir plus

Si le domaine que vous souhaitez utiliser (y compris ses sous-domaines) est employé par un autre compte d’hébergement, vous devez commencer par le supprimer de ce compte (cPanel / Plesk / Hébergement WordPress).

Pour saisir manuellement un nom de domaine qui ne se trouve pas dans votre compte GoDaddy, mettez à jour l’enregistrement A pour ce domaine pour l’associer à l’adresse IP de votre hébergement WordPress.

Si un certificat SSL a été appliqué à votre compte d’hébergement, vous devez le désinstaller avant de pouvoir modifier votre domaine hébergé principal. Pour plus d’informations, consultez Révoquer un certificat.