Modifier le domaine dans mon compte d’hébergement Linux

Voici comment modifier le nom de domaine principal de votre compte d’hébergement Linux. Une fois le changement effectué, jusqu’à 24 heures peuvent être nécessaires pour qu’il prenne effet.

Avant d’exécuter les étapes suivantes :

• Si vous avez déjà ajouté le nom de domaine que vous souhaitez utiliser comme domaine d’alias, de redirection ou supplémentaire, vous devez d’abord le supprimer.
  • Supprimez les sous-domaines de votre nom de domaine principal.
  • Si un certificat SSL a été appliqué à votre compte d’hébergement, vous devez le désinstaller avant de pouvoir modifier le nom de domaine principal.

Tout est en ordre ? Alors passons au changement du nom de domaine.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, cliquez sur Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le Tableau de bord du compte, section Paramètres, à côté de Domaine principal, cliquez sur Gérer.
  4. Sélectionnez ou saisissez le nom de domaine que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur Modifier le nom de domaine.

En savoir plus

• Si le domaine que vous voulez utiliser n’est pas dans le même compte GoDaddy, vous devez modifier l’enregistrement A pour qu’il pointe vers votre adresse IP d’hébergement.
  • Si vous modifiez votre nom de domaine principal, les environnements WordPress® peuvent cesser de fonctionner. Le cas échéant, consultez les instructions de WordPress.