Modifier l'adresse email d'un autre utilisateur WordPress

En tant qu'administrateur de WordPress, vous pouvez modifier l'adresse email d'un autre utilisateur. Cette fonction est utile s'il ne peut pas se connecter à WordPress ou recevoir l'email de réinitialisation du mot de passe.

Remarque : Ces étapes supposent que vous pouvez vous connecter en tant qu'utilisateur administrateur de WordPress.

1. Connectez-vous à WordPress.
  2. Cliquez sur le lien Utilisateurs dans la barre d'outils Administrateur.
  3. Cliquez sur l’utilisateur dont vous voulez mettre à jour les informations.
  4. Dans la section Coordonnées, modifiez son adresse email.
  5. Faites défiler jusqu’au bas de la page, puis cliquez sur Mettre à jour le profil.