Modifier la mise en page à l’aide du créateur de pages dans WordPress

Vous pouvez modifier la disposition de n’importe quelle page WordPress à l’aide du module de modèle de mise en page dans le Générateur de pages.

1. Générateur de pages ouvrir dans WordPress .
  2. Dans l’angle supérieur droit, cliquez sur modèles .
    click template
  3. À partir de la boîte de dialogue de Modèles de mise en page , choisissez le modèle que vous souhaitez utiliser.
    choose a template
  4. Cliquez sur Remplacer la mise en page existante ou à associer une nouvelle mise en page.

Remarque : La modification de la va de modèle Remplacer votre mise en page existante, mais l’option Ajouter ajoutera le nouveau modèle à la fin de votre mise en page existante.

5. Dans l’angle supérieur droit, cliquez sur terminé .
  6. Cliquez sur publier les modifications. Si vous ne souhaitez pas de mise en ligne encore que ces changements, cliquez sur l’option de l’enregistrer les modifications et quitter .