Modifier la couleur de fond du thème WordPress

Vous pouvez changer la couleur de fond d’un site WordPress en modifier le texte CSS.

  1. Avant d’apporter des modifications à un thème WordPress, créez un thème enfant.
  2. Connectez-vous à WordPress.
  3. Accédez à Apparence > Éditeur.
  4. Entrez le CSS pour modifier la couleur de fond. Voici un exemple de code :

            .site {
                background-color: #XXXXXX;
            }
    • .site correspond à la classe CSS du site.
    • XXXXXX est le code hexadécimal de la couleur que vous voulez utiliser.
  5. Cliquez sur Mettre à jour le fichier.

En savoir plus


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.