Modifier dans le canevas

Vous allez modifier vos projets dans le canevas. Chaque fois que vous ouvrez un modèle ou démarrez un nouveau projet à partir de zéro, vous utilisez le canevas.

Ici, vous pouvez ajouter et modifier du texte, des images et des vidéos, utiliser des outils de calque comme le masquage ou le mélange de l'arrière-plan, ajuster les paramètres de l'image, etc.

Pour modifier un projet existant:

1. Connectez-vous à votre application GoDaddy Studio.
  2. Au bas de l'écran, sélectionnez Projets , puis sélectionnez le projet sur lequel vous souhaitez travailler.

Votre toile

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Studio .
  2. Faites défiler jusqu’à Vos projets , puis sélectionnez le projet sur lequel vous souhaitez travailler.

Votre toile