Modifications du fichier de configuration WordPress

Parfois, les paramètres par défaut de WordPress ou de votre compte d'hébergement ne répondent pas aux besoins des plug-ins ou du thème de votre site Web et vous voudrez les modifier. Lorsque vous modifiez les fichiers de configuration, vous avez deux options:

• Appelez notre numéro d'assistance et l'un de nos experts peut le faire pour vous moyennant des frais.
  • Faites-le vous-même en suivant les instructions des tableaux ci-dessous.

Support Premium WordPress

Nos experts en support technique peuvent vous fournir les services suivants moyennant des frais:

• Activer un module PHP spécifié
  • Modifier la limite de téléchargement pour un site WordPress (paramètre PHP).
  • Modifier les limites de mémoire pour réduire les délais d’attente (paramètre PHP).
  • Modifier la valeur d'un paramètre PHP
  • Activer ou désactiver le mode de débogage.
  • Créer un fichier de configuration
    • .htaccess
    • .user.ini
    • php.ini
    • web.config
  • Désactiver wp_cache.
  • Générer des clés d’authentification de fichier de configuration WordPress.
  • Retirer le message FTP lors de l’installation ou de la mise à jour du plug-in.

Faites-le vous-même

Pour mettre à jour vous-même les paramètres, utilisez l’article du tableau ci-dessous pour mettre à jour les paramètres de vos fichiers.

Pour le faire vous-même, consultez Difficulté
Déplacer mon site Web cPanel avec FTP et FileZilla De base
Modifier les fichiers dans mon compte d'hébergement Linux De base
Modifier les fichiers dans l'hébergement Plesk De base
De base
Modifier les paramètres PHP de mon compte d’hébergement Moyen