Modifications de fichier de configuration WordPress

Parfois, les paramètres par défaut de WordPress ou de votre compte d’hébergement ne répondre aux besoins de plug-ins de votre site Web ou thème et que vous désirez de les modifier. Lors de la modification des fichiers de configuration, vous avez deux options :

• Appelez notre numéro de support technique d’un de nos experts peut faire pour vous pour un tarif.
  • Faites-le vous-même suivant les instructions fournies dans les tableaux ci-dessous.

Support Premium WordPress

Nos experts en support technique peuvent effectuer les services suivants pour vous pour un tarif :

• Autoriser un module PHP spécifié
  • Limite de téléchargement de changer pour un site WordPress (paramètre PHP)
  • Modifier les limites de mémoire pour réduire les délais (paramètre PHP)
  • Modifier la valeur d’un paramètre PHP
  • Activer ou désactiver le mode de débogage
  • Créer un fichier de configuration
    • .htaccess
    • . user.ini
    • PHP.ini
    • Web.config
  • Désactiver wp_cache
  • Générer des clés de l’authentification de fichier de configuration WordPress
  • Retirer le message FTP lors de l’installation ou de la mise à jour un plug-in

Faites-le vous-même

Pour mettre à jour les paramètres de vous-même, utilisez l’article dans le tableau ci-dessous pour mettre à jour les paramètres de vos fichiers.

Le faire vous-même, consultez Difficultés à
Se connecter à votre hébergement avec FTP Base
Modifier des fichiers dans cPanel Base
Modifier des fichiers dans Plesk Base
Modifier des fichiers dans l’Hébergement Web Base
Modifier les paramètres PHP Média

En savoir plus

More info about WPPS.