Modification de votre adresse email ou de votre mot de passe Get Paid and Online Bookkeeping

Si vous accédez à Get Paid and Online Bookkeeping via outright.com - Changez votre email ou votre mot de passe Une fois que vous êtes connecté au site Web, cliquez sur l'icône Porte-documents en haut de l'écran et choisissez «Profil et paramètres». Cliquez sur «modifier» à côté de E-mail et mot de passe, et modifiez les informations associées à votre compte. Notez que même si votre nouveau mot de passe fonctionne immédiatement, l’application peut prendre jusqu’à 24 heures pour reconnaître votre nouvelle adresse email. Si vous accédez à Get Paid and Online Bookkeeping via eBay - Créer ou modifier un mot de passe Si votre compte a été créé à l'origine via eBay et que vous souhaitez pouvoir accéder à votre compte Get Paid and Online Bookkeeping via notre site Web ou accéder à Get Paid and Online Bookkeeping sur votre appareil mobile, vous devez définir un mot de passe pour votre compte. Pour créer votre nouveau mot de passe, connectez-vous à Get Paid and Online Bookkeeping via votre compte eBay. Une fois dans Get Paid and Online Bookkeeping, cliquez sur l'icône porte-documents en haut de l'écran et choisissez «Profil et paramètres». Cliquez sur «modifier» à côté de Email et mot de passe. Créez votre nouveau mot de passe. Une fois que vous avez créé un mot de passe, vous pouvez utiliser l’adresse email affichée et le mot de passe que vous venez de créer pour vous connecter à notre site Web. Remarque: en raison de restrictions d’authentification auprès d’eBay, nous ne pouvons actuellement pas modifier les adresses e-mail associées aux comptes créés via eBay.