Modification de la gestion d’erreur de cPanel partagé compte d’hébergement PHP

Vous pouvez empêcher l’affichage des messages d’erreur PHP sur votre site Web à l’aide d’un fichier d’initialisation PHP (plus de détails...) de comptes d’hébergement cPanel partagé.

Vous pouvez modifier, télécharger ou créer un fichier à la ligne suivante dans ce :

display_errors = Off

Une fois que vous effectuez cette modification, cPanel n’affiche plus erreurs PHP sur votre site Web. À la place, il stocke les informations d’erreur dans un fichier appelé error_log dans le répertoire de même que le script PHP qui a généré l’erreur.