Mettre à niveau mon plan d'hébergement Linux

Voici comment mettre à niveau votre plan d'hébergement Linux si vous avez besoin de plus de puissance de traitement ou de mémoire physique. La mise à niveau de votre plan peut rendre votre site Web plus rapide et plus résilient lorsque son trafic augmente.

Remarque: bien que les mises à niveau prennent généralement de 10 à 30 minutes, ce délai peut aller jusqu’à 24 heures pour les grands sites. Vos sites peuvent connaître des temps d’arrêt intermittents jusqu’à ce que la mise à niveau soit terminée.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, cliquez sur Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, sélectionnez Actions du compte > Mettre à niveau .
    sélectionner la mise à niveau
  4. Sélectionnez le niveau de plan souhaité, puis cliquez sur Mettre à niveau .
  5. Suivez les invites pour terminer le processus de paiement.