Hébergement classique et Web Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Mise à niveau vers l’Hébergement Web à partir de l’hébergement classique

Si vous utilisez actuellement un classique compte d’hébergement, vous pouvez mettre à niveau gratuitement à un compte d’Hébergement Web, qui offre les meilleures performances.

Avertissement : Avant la mise à niveau de votre compte d’hébergement, nous vous recommandons de sauvegarder des bases de données dans votre compte. Pour plus d’informations, consultez sauvegarde et restauration de MySQL ou bases de données MSSQL.

Remarque : Lors de la migration vers un compte d’Hébergement Web, vous ne pouvez pas passer du système d’exploitation de votre compte d’hébergement. Toutefois, une fois le compte de migration, vous pouvez basculer tout.

Mise à niveau vers l’Hébergement Web

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur Options ou des mises à niveau à côté du nom de domaine que vous souhaitez utiliser.
  4. Accédez à l’onglet Personnaliser .
  5. Dans le menu Plan , sélectionnez le nouveau plan d’Hébergement Web que vous souhaitez utiliser. Vous êtes certain que les plans de ces sont car ils affichent en tant que [Plan de niveau] Hébergement Web [système d’exploitation].
  6. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
  7. Effectuez des achats nécessaires.

Si l’option de mise à niveau vers l’Hébergement Web n’est pas disponible, confirmez les options ci-dessous :

• Le compte dispose des bases de données Access ? Si Oui, vous devez supprimer les à partir du compte à niveau. Pour plus d’informations, consultez Supprimer la base de données.
  • Y a-t-il des paramètres de bases de données MSSQL 2005 actuellement ? Si Oui, vous devez mettre à jour ces mise à niveau. Pour plus d’informations, consultez mise à niveau d’un MySQL ou une base de données MSSQL.
  • Le compte utilise IIS6 ? Si Oui, il doit être mis à niveau vers IIS7 avant la mise à niveau. Pour plus d’informations, consultez Mise à niveau votre Windows compte d’hébergement pour IIS 7.
  • SSH est activé ? Si elle n’est pas le cas, l’activation d’il peut migrer votre compte à un compte d’Hébergement Web compatible avec. Pour plus d’informations, consultez Activer SSH.

Pour trouver des informations sur les produits, veuillez consulter notre page d’hébergement .