Mettre à jour un plug-in dans votre tableau de bord WordPress

Mettez à jour vos plug-ins vers leur dernière version pour garantir la compatibilité avec les nouvelles versions de WordPress et pour sécuriser davantage votre site.

Avertissement: Vous devez toujours sauvegarder votre site avant de procéder à la mise à jour.
  1. Se connecter à WordPress.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Tableau de bord > Mises à jour.
  3. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Plug-ins.
  4. Cochez la case correspondant aux plug-ins que vous souhaitez mettre à jour, puis sélectionnez Mettre à jour les plug-ins.

Remarque : Si vous utilisez un plug-in premium ou personnalisé qui ne peut pas être mis à jour depuis le tableau de bord WordPress, essayez de le mettre à jour via FTP.