Revendeur De base et Pro Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Mettre à jour les prix des produits pour la vitrine de mon revendeur

Vous déterminez les prix des produits et services de votre vitrine en utilisant des pourcentages de majoration des tarifs de gros . Définissez des majorations pour des groupes de produits ou des niveaux de produits et choisissez une règle de tarification globale pour l'ensemble de votre catalogue de produits. Tous les produits sans balisage utiliseront par défaut la règle globale.

Remarque: le prix de la vitrine affiche uniquement le prix mensuel au prorata pour un achat d'un an. Lorsqu'un produit est ajouté au panier, toutes les durées et tous les prix disponibles apparaissent.

Définir une règle de tarification globale pour tous les produits

1. Connectez-vous à votre Reseller Control Center (utilisez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Sélectionnez Tarification .
  3. Sélectionnez Mettre à jour la tarification globale .
    sélectionner mettre à jour la tarification globale
  4. Exécutez une des procédures suivantes :
    • Définir les prix des produits sur la vente au détail suggérée : par défaut, cette option est sélectionnée. Tous les produits sont définis sur le prix de détail suggéré actuel. Les prix des produits sont mis à jour automatiquement si le prix de détail suggéré change.
      sélectionner un point de vente suggéré
    • Définir une majoration en pourcentage personnalisée : saisissez une majoration en pourcentage du prix de gros (par exemple, 300%) qui s'applique à tous les produits.
      sélectionner une majoration de pourcentage personnalisée
  5. Sélectionnez Enregistrer les modifications . Vos nouveaux prix seront publiés dans votre vitrine.

Définir un balisage pour un groupe de produits

1. Connectez-vous à votre Reseller Control Center (utilisez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Sélectionnez Tarification .
  3. Sélectionnez un groupe de produits (par exemple, Hébergement Web).
    • Pour afficher les produits hérités, activez le bouton Afficher les produits hérités .
  4. Entrez le pourcentage de majoration souhaité sous Définir une majoration de pourcentage de groupe . La majoration s'appliquera aux nouveaux achats et renouvellements de tous les niveaux de produits du groupe de produits.
    entrer le pourcentage de majoration du groupe
  5. Vérifiez le prix de détail ajusté pour les niveaux de produit.
  6. Sélectionnez Enregistrer . Vos nouveaux prix seront publiés dans votre vitrine.

Définir le balisage pour un niveau de produit

1. Connectez-vous à votre Reseller Control Center (utilisez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Sélectionnez Tarification .
  3. Sélectionnez un groupe de produits (par exemple, Hébergement Web).
    • Pour afficher les produits hérités, activez le bouton Afficher les produits hérités .
  4. Pour définir une majoration pour les nouveaux achats d'un niveau de produit, sélectionnez Nouveau . Pour définir une majoration pour les renouvellements d'un niveau de produit, sélectionnez Renouvellement .
  5. Accédez au niveau de produit que vous souhaitez mettre à jour, puis entrez le pourcentage de majoration souhaité sous Marquage .
    entrer un balisage
  6. Vérifiez le prix de détail ajusté.
  7. Sélectionnez Enregistrer . Vos nouveaux prix seront publiés dans votre vitrine.

Remarque: les prix de détail sont basés sur le montant de la période la plus basse. Par exemple, pour un produit avec la durée disponible la plus basse d'un mois, le prix d'un an sera égal au prix d'un mois multiplié par 12.