Mise à jour des informations de contact pour les domaines en attente

Si nous collectons un nom de domaine en attente pour vous, nous utilisons les informations de contact que vous avez fournies lorsque vous avez placé le nom de domaine en attente. Vous pouvez mettre à jour ces informations de contact dans le Gestionnaire de domaine.

1. Connectez-vous à votre page Mes produits.
  2. Si vous n’y êtes pas automatiquement redirigé, veillez à sélectionner l’onglet Mes produits :
  3. Onglet Mes produits

4. Cliquez sur Gérer tout :
  5. Gérer tout

6. Dans l' onglet Acheter / vendre en haut de votre compte, sélectionnez Commandes en attente et suivi .
  7. Sélectionnez les noms de domaine que vous souhaitez modifier.
  8. Cliquez sur Contact .
  9. Modifiez ou complétez ce qui suit:
    • (Facultatif) Organization - Organisation du contact.
    • Prénom et Nom - Le prénom et le nom du contact.
    • Adresse 1 et 2, ville, région, code postal : adresse postale, ville, région et code postal du contact.
    • Pays : pays de résidence du contact.
    • Numéro de téléphone - Numéro de téléphone du contact.
    • (Facultatif) Numéro de fax - Numéro de fax du contact.
    • Adresse mail - Adresse mail du contact.
  10. Sélectionnez Je certifie que l’organisation spécifiée ... si vous êtes entré dans une organisation.
  11. Cliquez sur OK.