Mise à jour de votre algorithme de signature de certificat en SHA-2

Si vous avez un certificat SHA-1, vous devez mettre à jour son algorithme de signature en SHA-2 pour garantir la sécurité du certificat

Comment mettre à jour le certificat en SHA-2

1. Connectez-vous à votre Gestionnaire de compte.
  2. Cliquez sur Certificats SSL.
  3. En face du certificat que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. En face du certificat que vous souhaitez utiliser, dans la colonne Actions, cliquez sur Afficher le statut.
  5. Cliquez sur Gérer.
  6. Cliquez sur Modifier l'algorithme de chiffrage et/ou l'émetteur du certificat.
  7. Dans Émetteur du certificat et méthode de chiffrement, sélectionnez une des options contenant SHA-2.

REMARQUE – Vous pouvez changer l'émetteur du certificat en sélectionnant Starfield ou GoDaddy. Ces informations ne s'affichent que lorsque les visiteurs voient les détails de votre certificat dans leur navigateur.

8. Cliquez sur Enregistrer.
  9. Cliquez sur Soumettre toutes les modifications enregistrées.

Vous pouvez télécharger immédiatement votre certificat mis à jour (en savoir plus).

Vous devrez installer le certificat mis à jour sur votre serveur (en savoir plus).

Nous supprimerons votre ancien certificat de notre système sous 72 heures. Pour garantir la continuité du service, vous devez installer le certificat mis à jour immédiatement (en savoir plus).